A déguster avec notre cuvée Lucie - Saint Joseph - Blanc
Le crabe cake au curry
À déguster avec notre cuvée
Saint Joseph
Lucie
La Recette
Tailler de fines tranches de fenouil à la mandoline et les placer directement dans de l'eau glacée.
Dans un emporte-pièce, déposer un peu de mayonnaise au curry sur le fond de l'assiette, le tourteau assaisonné de sel, poivre et huile d'olive.
Terminer par le fenouil préalablement essoré et assaisonné de sel, poivre et huile d'olive.
Sur chaque assiette, déposer quelques grains de fleurs de sel et deux fleurs de bourache.
Pour la mayonnaise au curry
Mélanger l'œuf et la moutarde, monter la mayonnaise avec l'huile de pépins de raisin. Ajouter le curry une fois la mayonnaise montée.
Le Chef créateur de la recette
Edward CristaudoRestaurant la Péniche
Quai Général de Gaulle
2 promenade Robert Schuman 26600 Tain L'Hermitage
Ingrédients
600 g de chair de tourteau
600 g de fenouil
10 g de sel Maldon
12 fleurs de bourrache
Pour la mayonnaise au curry
2 œufs
30 g de moutarde
300 g d'huile de pépins de raisin
Curry